A VIDA ESTÁ NOVAMENTE SORRINDO

O sol vai se pondo e leva consigo a luz,

Um caminho escuro está a sua frente,

Quero ser o brilho que conduz,

Sua vida para estar contigo eternamente.

Um novo dia está surgindo,

E junto com ele vem você,

A vida está novamente sorrindo,

Para juntos fazer nossa história,

Já ouço seus passos vindo.

Convido você a viajar,

No mundo do amor fazer vc sentir,

A felicidade de desfrutar,

O sentido da vida sendo realmente feliz.

Bianca Costa
Enviado por Bianca Costa em 22/09/2015
Código do texto: T5391069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.