NA SOLIDÃO DA MADRUGADA

Somente eu,

Na penumbra da noite,

No silêncio da madrugada,

Quase posso escutar teus passos,

Em busca de alguém,

Da pessoa amada,

Da saudade que aperta,

Do amor que sufoca,

Da vontade que transborda.

Na solidão da madrugada,

Eu escuto teus passos se aproximando,

Você quebra o silêncio com o som da tua voz,

Meus olhos voltam-se para os teus

Ah! Se você pudesse ler o meu olhar!

Tua voz soa como um coral de anjos,

Mas o som aniquila a beleza do silêncio,

Por isso deixe o amor agir!

As palavras são bonitas,

Mas as atitudes são melhores.

Bianca Costa
Enviado por Bianca Costa em 22/09/2015
Código do texto: T5391158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.