Abandono do Amor

É o meu desafio diário

Tentar entender o que me acontece

Achar motivos para não ser otário

Entender o que é que me entristece

É a questão que me atormenta

Apaixonar-me facilmente por outro alguém

Cuidar do meu EU que tanto se lamenta

Terminar novamente sem ninguém

É ai que eu compreendo

Mesmo querendo eu não me apaixono

Mesmo cuidando ainda me lamento

Acho que são sintomas do abandono.