C O N C E R T O !

Stelo Queiroga:

"Palavras quando saídas ... Da pena do grande esteta ... É feito a prece exprimida ... Do coração do profeta ... Se mudam em rico tesouro ... Valem muito mais que ouro ... Como as de Dilson Poeta."

(OBRIGADO PORRETA POETA PARAIBANO)

C O N C E R T O !

O jovem pianista é cego

C o m p l e t a m e n t e

Nada vê... Tudo está escuro...

Toca piano divinamente bem!

- Mas, como ele é pianista

se não vê a partitura?

Mesmo assim ele toca piano

Viaja nas teclas

Com seus dedos ágeis

Emociona quem o ouve tocar

Faz maravilhas com as notas

O jovem pianista é cego!

É cego, mas vê mais que

Os que vêem com dois olhos

Porque o pianista tem dez olhos

Um em cada dedo das suas mãos

A prova cabal irrestrita

De que Deus existe.

O jovem pianista cego, vê!

21/09/2015 - DILSON/NATAL/RN.