Coletânea Ela

"Me leve contigo, ao infinito.

Perpetue este meu sonho de viver só contigo."

(Meu Sonho - Henrique Simão de Oliveira)

---

"Gosto do seu sorriso, daquele seu simplismo.

Quero só um pouco mais do seu carinho."

(Aquele seu jeitinho - Henrique Simão de Oliveira))

---

"Se soubesse de tudo isso, não teria feito aquilo.

Se não tivesse feito aquilo, não estaria sofrendo isso!"

(Isso do aquilo - Henrique Simão de Oliveira)

---

"Estas palavras são para você,

estes sentimentos são por você.

Estas palavras não chegam para você,

estes sentimentos não passam por você!"

(Inalcançável - Henrique Simão de Oliveira)

---

"Tão distante quanto o céu,

tão porfundo quanto o mar.

Este é o seu olhar."

(Olhar Azul - Henrique Simão de Oliveira)

---

"Com estes olhos azuis.

Come este corpo nu.

Eu me perco, me refaço,

me enlouqueço, eu me lasco!"

(Minha Perdição - Henrique Simão de Oliveira)

---

"Me beija

Enlouqueça.

Por favor, não me

Esqueça.

Eu só quero que me

Aqueça."

(O Teu Fogo - Henrique Simão de Oliveira)

---

"Quero abraçar-te, até o anoitecer.

O teu corpo contornar, sem esqueçer.

Em teus lábios ter prazer.

Perto de você me refazer."

(Me Refaça - Henrique Simão de Oliveira))

---

"Brilhou. Chorou. Encantou. Enganou. Quebrou."

(OU - Henrique Simão de Oliveira)

----

Henrique Simão de Oliveira

Henrique S de Oliveira
Enviado por Henrique S de Oliveira em 23/09/2015
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5391942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.