QUER SABER? TE AMO!

É todo dia

a mesma insana agonia.

Olho minha caixa de e-mail

e nada de notícias suas.

Fico numa profunda nostalgia

e não consigo me segurar

a saudade vai me matar.

Logo envio uma curta mensagem

para você compreender

que vejo você numa imagem

e quero a ti pertencer.

Mas você está numa outra dimensão

que atravessa as fronteiras

não compreende meu coração

e acha que falo besteiras.

Quando você responde minhas mensagens

salto grandes pulos de alegria

é tão intensa a minha coragem

de lhe entregar uma poesia.

Mas será que irá ler

e meu verso compreender

ou dará de ombros

porque não me amas.

Então,

ama-me em silêncio

que em sussurros estou a te amar

ama-me em segredo

e venha me encontrar.

Quer saber? Te amo

E o que fazer com este sentimento

que chega e me provoca

me apavora

me faz estremecer

a alma, o coração

seu sorriso a me aquecer.

Ah. quer saber

esqueça as fronteiras

a idade

a barreira

e corra para me encontrar

pois quer saber?

Eu amo você!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 23/09/2015
Código do texto: T5392022
Classificação de conteúdo: seguro