Bilhete de amor

Nos mais puros traços de minhas letras, muitas vezes com as mãos já tremulas de emoção te escrevo com todo meu amor.

Me concentro nos versos à ti declarados, sorrindo, calado, mas somente para ti meu sentimento. E em todo tempo busco em minha memória, lembranças de nossa história escrita em versos, prosa, paixão.

Escrevo um bilhetinho em papel de pão neste momento que em prantos fico, as lagrimas escorrem no meu rosto de alegria manchando todo a declaração, rasurando minhas palavras de amor, tingindo os traços desse pequeno poema. Não tenho pressa, faço tudo outra vez, nada se desfez pois só aumenta meu sentimento. E num verso novo não me aguento e deixo o pranto me tocar outra vez rasurando então as letrinhas, as lindas frases, tão minhas, feitas com amor para você.

Volto à escrever meu versinho, com ternura, carinho, tentando disfarçar o pranto engasgado, que trava a garganta, de nada adianta, lagrimas rolam.

Meu amor por você tem a mais pura emoção, parte do meu coração, se faz puro para ti, fechado para o mundo, não te deixo nenhum segundo, estando perto ou em pensamento, e mesmo tentando não aguento, choro de amor por você minha querida.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 23/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5392024
Classificação de conteúdo: seguro