ACASO DO DESTINO 

Foi amor à primeira vista 
A culpa foi do nosso olhar 
Que ao se cruzarem 

Enxergaram mais que a matéria 
Enxergaram em outra dimensão 
Quando te encontrei 
Parecia que já o conhecia 
Parecia acaso do destino 
Coisas de outras vidas
E lancei meu olhar 
E tu os fitou 
E sem explicação 
Pagamos o risco 
De deixar esse amor acontecer
Foi uma louca entrega 
Mas foi um doce e terno amor
E desde que nossos olhos se encontraram 
Nunca mais ficamos sozinhos 
Nunca mais sentimos o vazio que existia em nós

Publicado em:
26/07/2014