Vou aprender a rezar..

Só queria um lugar sossegado pra ficar

Um abraço onde possa me esconder sempre que tiver medo

Alguém disposto a enxugar minhas lágrimas

Dizer que tudo vai ficar bem

Só desejei ser feliz por instantes

Desejei ser amor, atrair amor

Nem tudo é plenitude

No momento sereno as más lembranças ofuscam o brilho

Queria ser a luz que emana viver

Ser rodeado de pureza

Desejo amar intensamente

Sem se preocupar com o pouco amor que vem na mão contraria

Hoje espero não mais tanto esperar

Tanto talvez se entregar

Vou aprender a rezar

Pedir tranquilidade pro meu eu amar.

Eri Sousa
Enviado por Eri Sousa em 23/09/2015
Código do texto: T5392064
Classificação de conteúdo: seguro