Amor Proibido

Amo-te em segredo
Com o mais profundo desejo
De um dia poder dizer,
Que és meu , amor bandido,
Pois não suporto o castigo
De saber que longe estás
Com outra no mesmo teto
E eu aqui no inferno
Que stua ausência me trás

Amor proibido que clama
Por uma sentença feliz
Trazendo de volta a chama
Da vida que já perdi
Devolvendo a sua ama
A alegria que emana
Dos olhos que te sorriem.

Amor insano retorna,
Aos braços de quem te ama
E de quem morre por ti,
Devolve a esperança roubada
No dia em que foste embora
De novamente amar-te
Nas águas de Paraty.