Czarina

E se por ventura...

Eu carpisse metros de matas até chegar ao rio?

E se por ventura...

Eu sobrepusesse pedras até formar paredes?

E se por ventura...

Eu entrelaçasse folhas transformando-as em teto?

E se por ventura...

Eu moldasse o barro transformando-o em utensílios ?

E se por ventura...

Eu plantasse e colhesse aquilo que a terra dá?

E se por ventura...

Eu talhasse um tronco até transforma-lo em canoa?

E se por ventura...

Eu também aprendesse a pescar?

E se por ventura...

Eu emoldurasse a lua em suas fases, como presente?

E se por ventura...

Eu me ajoelhasse para pedir que a chuva seja gratidão?

E se por ventura...

Eu fosse um súdito e um fugitivo?

E se por ventura...

Eu seja o homem dos sonhos e da ilusão?

E se por ventura...

Eu e a resiliência não sejamos irmãos?

E se por ventura Czarina...

Eu venha fazer usucapião das margens...

Pensando no seu olhar, no seu coração...

Mas se por ventura fosse apenas poeta...

Ainda teria...Czarina?

Arcadis
Enviado por Arcadis em 24/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5392608
Classificação de conteúdo: seguro