Imagem do Goolge

MEU SOL, MINHA CANÇÃO
 
És pra mim o sol
Minh’água potável
Meu lindo arrebol
Ser inigualável.
 
Eu te quero tanto
Meu anjo adorado
Enxugar teu pranto
Estar ao teu lado.
 
Juntos caminharmos
Na estrada da vida
O amor desfrutarmos
Tulipa querida.
 
Vamos de mãos dadas
Até o horizonte
Duas almas ligadas
Um bonito conto.
 
Um conto de amor
Com final feliz
Gostoso sabor
Que minh’alma quis.
 
(Christiano Nunes)