POR UM BEIJO SEU

Estrela maior do meu infinito,

luz que me invade,

tudo em você é bonito,

sol que me queima e arde,

não me negue um beijo seu,

sem ele, viver não consigo,

lembre-se do que prometeu,

sou seu amor, não amigo.

Seus lábios sugando minha boca,

sentir sua língua na minha,

desejos dentro da roupa,

deliro seu nome, Marcinha

e uma onda de paixão me assola,

percebo o que nunca ocultei:

Ao seu toque, meu amor decola

e mais uma vez, a você amei.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/09/2015
Código do texto: T5392681
Classificação de conteúdo: seguro