Bloody Mary

Na boca escarlate da noite,
passou-se a eternidade,
no pequeno tempo,
no úmido tempo daquele beijo!

Nas veias o sangue disparou,
uma manada de tintos corcéis
galopando desordenadamente,
batendo-se vermelhos,
contras as paredes das artérias!

Quanta vida em seu corpo,
no inebriante e rubro instante

...daquele beijo!
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 24/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T539271