A FORÇA DO AMOR:

O AMOR É A VITAMINA DA ALMA,

FORTIFICA, ENCORAJA E ACALMA.

FAZ AFLORAR A ESSÊNCIA MAIS INTIMA E VERDADEIRA.

QUEM UM DIA NÃO SE ENTREGOU A UM AMOR VERDADEIRO?,

DAQUELES QUE NOS FAZ PERDER A CABEÇA E FAZER LOUCURAS INESQUECÍVEIS E ÚNICAS,

DAQUELAS QUE NOS FAZ LEVITAR DURANTE VINTE E QUATRO HORAS, REVIVENDO EM PESAMENTO CADA MOMENTO, E DESEJANDO MAIS E MAIS...

O AMOR É LIVRE,

SEM DOMÍNIO, SEM MEDO.

NÃO TEM PRISÃO, CORRENTES NEM CADEADOS QUE O PRENDA, NEM BARREIRAS QUE O CONTENHA,

FAZ O DESEJO FLORESCER,

FAZ TUDO ACONTECER,

E O IMPOSSÍVEL PRA SE MANTER.

O AMOR NÃO TEM FRONTEIRAS, MUROS NEM CERCADOS, FAZ TUDO SE TORNAR FÁCIL,

E NÃO TEM DISTANCIA QUE SEPARE DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 24/09/2015
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5392910
Classificação de conteúdo: seguro