HOJE QUERO BRINCAR

Quero brincar

Correr pela vida

Perder o ar

Sem dor nem feridas

Brincar com teu sorriso

Jogar com teu olhar

Voar ao paraíso

De mãos dadas passear

Brincar de te abraçar

Sentir seu corpo esguio

Suavemente velejar

Em seus tornos bravios

Brincar com tua alegria

Diante das tristezas

Com sua voz macia

Sendo minha fortaleza

Brincar em teus cabelos

Sentir seu toque em mim

Te alegrar com exageros

Até o dia chegar ao fim

Quero brincar contigo

Esquecer um pouco a dor

Sair do meu castigo

Brincando de sentir amor

Kelver Orozimbo

24/09/2015

Kelver
Enviado por Kelver em 24/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5393034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.