Vem cá!

Cá te quero

Cá te espero

em pensamento

vem com alma

e me acalma

Cá te sinto

Cá te dou

me dou

receba

perceba

Quero você cá

para amar

tocar

esse é o seu lugar

meu ar

seu ar

Vem cá!!