Morena

Minha poesia apenas fiz para te encantar,mas vale lembrar que nenhuma beleza dessa terra seria capaz de a ti comparar.

Morena,um dia em qualquer lugar juntos iremos observar a luz dos astros a brilhar,a luz do sol fazendo a lua iluminar.

Daqui desse lugar tudo é azul da cor do mar,nesse planeta

o sol arde a brilhar nessa terra castanha da cor do teu olhar,

Morena,sua beleza transcende o azul do mar,a luz dos astros e de tudo que é capaz de iluminar.