Palavras soltas
 
Só desejo uma palavra
Uma palavra de carinho
Uma palavra de amor
Uma sucessão de desejos
Um poema
Uma flor.
 
De você, só desejo uma palavra
Uma palavra que me traga a primavera
Que eu colha sorrisos
E não atormente a minha espera
 
Só desejo uma palavra apenas
Palavra de fé e confiança
Deus , uma palavra de esperança
 
Desejo ainda
 A felicidade de todos
Muita harmonia
E   vida nova cada dia.