Milena...

Entre o amor e o prazer,

variegos caminhos:

tantos atalhos em mim...

tantos atalhos em ti.

Sim! Entre o amor e o prazer,

diversos percursos,

e, no curso de tantos passos,

um único encontro em nós dois.

Entre o amor e o prazer,

teu nome, Milena.