BOM DIA AMOR!

Como gostaria de começar meu dia

De um jeito gostoso assim

Contigo que tanto queria

Bem pertinho de mim

Meu dia mesmo chuvoso

Pareceria lindo ensolarado

A noite sem lua cheia

Seria noite enluarada

A brisa sopraria: é teu o coração

Deste homem que amas.

E as ondas do mar diriam:

Ele é a tua paixão

As flores iriam colorir o dia

E perfumar o ar

E deitados na areia

Eu repetiria: sempre vou te amar!

Rosinha Barroso

31/05/2007