ONDE ESTÁ O MEU AMOR

Meu amor, eu não sei onde você está.

Este mundo é grande e no meio de tantas pessoas

como nos encontrar ?

Não importa qual seja teu caminho.

Cada um tem seu roteiro

Não te conheço por rosto, nem por pensamento.

Mas quando por mim passar.

Me traga um sorriso.

Um amor tão esperado que nos complete por inteiro.

Não se esqueça de aproveitar o trajeto desta estrada,

deve aproveitar e deixar lindas pegadas

Mas quando chegar bem perto desta tua namorada

Terei certeza que você é a parte que de mim faltava

Neste longo percurso de cruzar o mundo.

Nosso amor vence muralhas e se aproxima pra nossa caminhada

Assim seremos nos dois, mesmo no meio da multidão.

Não haverá alguém nesta imensidão que separe nossos corações.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 24/09/2015
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5393596
Classificação de conteúdo: seguro