Rabiscos no coração

Meu coração tem uns rabiscos teus

Talvez você tenha rascunhado demais

Não sei

O sentimento pode ser difícil de decifrar

Mas teus traços são eternos

Apendi a valorizar os instantes

Que se eternizaram

Foram arquivados na memória

Versados por ti no meu coração

Minha vã poesia sobrevive agora

Para quem ama

Para aqueles que vêem além

Além da cor da pele

Do cabelo Black

Além das palavras

Aqueles que já traduzem olhares

Enxergam luz na alma

Quando falei de reciprocidade foi como sonhar

Hoje vivo o sonho

Aprendi a ser grato

Sensível talvez

Dedicado a transpirar amor

Uma vez traçado os versos

não se apagam

O coração tem dessas

Os textos rascunhados com más intenções servem para ensinar

Os rabiscos com lápis de luz revelam

Ensinam a acreditar na essência do ser

Nobre sou por aprender a ver o melhor de ti

E sem medo expor o melhor de me

Sem receio de entregar meu peito para ser riscado

Hora por descuidadas

Outrora por quem tem o dom de versar poemas

Inspirar sensações.

Eri Sousa
Enviado por Eri Sousa em 25/09/2015
Código do texto: T5393686
Classificação de conteúdo: seguro