Desilusão

Eu sou o amor,

Te amo.

Eu sou a flor,

Te perfumo.

Eu sou um cupido,

Te flecho.

Eu sou um anjo,

Posso voar, te alcançar.

Eu sou fogo,

Abraso-te.

Eu sou paixão,

Verão,

Para você minha estação.

Sou versos em reversos,

Com palavras penetro teu universo,

E na eternidade em mim construí meu castelo na areia,

Mas você não veio!..