Teu olhar

Olho para a noite

Tentando no céu achar

Algo mais lindo do que teu olhar

Algo que valha a pena admirar.

Encontro uma tímida e bela estrela,

Essa sim me faz lembrar do teu misterioso brilhar

Pois reluz toda beleza que há,

Toda alegria que alguém poderia enxergar.

Como é lindo poder saber

Que sempre que eu ver

Aquela estrela tão distante, eu irei lembrar de você!

Lembrar do seu sorriso que vem me aquecer

Dos teus braços que me trazem alegria

E do seu esplendor que me fascina.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 24/06/2007
Código do texto: T539384