* Sou em Voce *

"...No limiar dos teus olhos

Perco a noção das horas....

Me perco em devaneios...

Me acho nas buscas...

Vivencio vidas passadas...

Guardo um pouco de tuas histórias...

No limiar da tua pele

Me protejo!

Sou fera no cio...

Sou calma a beira do precipício.

Sou teu suor...

Me faço pele !

Na doçura de tua boca...

Canto versos de amor...

Sorrio com teus lábios...

Fagulho-me em beijos demorados e molhados!

Sou vulcão querendo gritar!...

Nos teus pensamentos

Viajo pelo desconhecido...

Tento adivinhar o que teus olhos fixam...

Tento saber o que perpetua em teu ser....

No sentimento que guardo

Não me faço inteira...

Me faço pedaços....

Horas sou amor...

Horas sou pequena...

Horas sou clamor...

Horas sou serena....

Horas sou fera...

Horas sou calmaria...

Horas sou lágrimas

Horas sou ventania...

Me apego no teu ser...

Me apego em tua maresia...

Me faço ser ondas...

Me faça ser alegria...

Me faça plenitude...

Dia e noite!

Noite e dia!....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 25/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5394310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.