**227* O AMOR

O Amor é como o beija flor colhendo o néctar sem destruir a flor, é, inocente, fraterno, forte , amigo , feliz, honesto ,intenso e faz na alma a ressonância da felicidade (O Elixir do Deuses).

O Amor para ser perfeito, é preciso equilibrar a essência com a criação, é um sentimento diferenciado das paixões loucas, dos tesões sentidos, das emoções irresponsáveis e dos momentos vividos.

A idade vai trazendo experiências de vida e novas visões sendo clareadas, busquemos a paciência, a tolerância , a compreensão e novos caminhos se abrirão para a luz.

A cada amanhecer uma nova porta de oportunidades se abrirá, busque a reflexão para seu dia, conquiste sua estima com sabedoria e perseverança, esteja preparado para desbravar os grandes obstáculos imposto pela destino, só assim teremos momentos felizes...

O Amor é limpo e dignifica a alma , o corpo é como a perspicácia suave do beija flor tome cuidado para não destruir a flor que existe em seu coração, cultive a sua paz interior para que sinta o amor...

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 25/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5394335
Classificação de conteúdo: seguro