Aroma Marrom

Pode entrar

Não repara os ricos nas paredes

Outras passaram por aqui

Respiraram do querer

Se alimentaram do amar

Quando não mais resolveram ficar

Partiram

Como se fosse normal ou sei lá

Sem consenso ou menos me consultar

Não se importando com nossos planos

As palavras versadas

Os sonhos compartilhados

O ato de amar

Agora fico só a espera

De uma nova moradora que me faça casa

Desejando que não mais rascunhe

Que não escreva a última estrofe sem me informar

Pode entrar

Quando sair se possível apaga as luzes

O intenso desejo

Apaga também as memórias

Teu aroma marrom

As sensações provocadas pelo teu beijo.

Eri Sousa
Enviado por Eri Sousa em 25/09/2015
Código do texto: T5394426
Classificação de conteúdo: seguro