Tranquei você

Estou trancando meu coração, agora não entra mais ninguém.

Pretendo destruir a chave que dá acesso aos recantos dos meus sentimentos,

Guardei você dentro e agora é só você.

Vou destruir todos os amores, sentimentos inúteis que um dia tive ou ainda possa ter.

Estou me fechando para a vida, estou me trancando para o mundo.

Só você tem espaço reservado no meu coração.

Amei-te com tanto ímpeto que te tranquei dentro de mim.

Agora terei você onde quer que eu vã, agora não vou dividi o amor que sinto por você com mais nada.

Estou trancando você dentro de mim, estou preste a te amar para sempre.

Estou destruindo os acessos, que leva alguém ocupar o espaço que tranquei você.

Guardei você dentro do meu ser e pretendo amar só você.