TEU AMOR JORRA DENTRO DE MIM

...

Mergulhado em tuas transparências,

na cor mais lírica e esperada por mim,

no teu espaço mais brincante e feliz,

absorvi o brilho, me perdi entre matizes.

.

Pensamentos fortes me fizeram ossos,

amor firme descobrindo teus desejos,

todas as flores são novas e precoces,

quando a noite cobre a terra.

.

As flores dormem em silêncio,

debaixo do lençol úmido e escuro da noite,

somos duas forças que se unem,

delicadas e afinadas para um só fim;

.

Encostas perfiladas que se cruzam,

duas margens abertas, dois veios vivos,

transbordantes de prazer,

bolhas reluzentes transbordam dos canais.

.

Nossos olhos se rejubilam na cor vermelha,

insistem em penetrar e sondar segredos,

perene e imutável querer,

nosso amor no berço da vida é fecundo.

.

O que antes era embrião, agora é afeto;

não cubra a natureza, ela é pura e límpida,

sendo nua e sem máscara, nos leva ao êxtase,

caminhos da nossa liberdade.

.

Vendo tuas frestas, fendas e orifícios,

uma chuva de amor te inunda por dentro,

sangria do meu corpo, do meu amor represado,

fluxo d´água a matar nossa sede.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 25/09/2015
Código do texto: T5394553
Classificação de conteúdo: seguro