APENAS LÁGRIMAS.

APENAS LÁGRIMAS.

Sou lágrimas de um poeta,

Apaixonado por ti...amor

Não me deixes mais,

Me cansei da solidão,

Sou puro amor,

Me conquista por favor,

Sou um eterno romântico,

A tua boca quero beijar,

Leva-me nos teus sonhos,

Eu faço uma viajem contigo,

Abraçado!

Nesse amor sonhado,

Apenas te amei,

Meu coração sangra por ti,

E nessa minha angustia eu quero te amar,

Eu choro no teu retrato,

O travesseiro é minha companhia,

Teu perfume está no meu corpo,

Na noite em que fizemos amor,

Eu te amei,

E agora sou só lágrimas,

Meu amor!

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/09/2015
Código do texto: T5394644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.