LETRAS DE AMOR.

LETRAS DE AMOR.

As letras criaram asas e voaram,

Pousaram em você...amor

A felicidade te invadiu,

Os sonhos te conquistaram,

A poesia te encantou,

Tu viajaste à um lindo lugar,

A cada leitura uma paixão,

Os versos te fez amar,

O mundo era das borboletas,

Que derramavam inspiração,

Tudo era fantasia,

Muita magia,

Colorido pelas flores,

Banhado nas águas do rio,

O sol e à lua namoravam,

Branca de neve e muitos amantes,

A bela adormecida acordou,

E o príncipe beijou,

E o vento levou,

A cada viajem uma emoção,

Feitiço de akila,

Caminho suave ensinou,

Muitos aprendeu,

A quem o diga que as letras casaram,

E viraram uma carta ao seu amor,

O poeta enfeitiçou,

Agora tu é amante dos versos,

Noiva de poemas,

Leitor de livros,

E na literatura viciou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/09/2015
Código do texto: T5394647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.