SÓ POR TI MEU AMOR.

SÓ POR TI MEU AMOR.

Diga-me apenas sim,

Minhas lágrimas banham meu rosto,

É por você...meu amor

Eu te quero,

Não consigo dormir,

Te vejo nos meus sonhos,

Menina linda!

Eu te amo!

Será que vou ter o teu coração,

É sonho ou ilusão,

Desculpa amor as lagrimas borraram as letras,

Na brisa eu te envio meu beijo,

Minha saudade dói...amor

Sinto o gosto do teu beijo,

Teu olhar brilha no silêncio desse meu amor,

Vem que te faço feliz...te amo

Entra no meu mundo e coloca cores,

Me tira as dores,

Dessa solidão que maltrata,

Só por ti!

Só por ti!

Eu te amo.

Carta de um poeta ( apenas uma poesia )

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/09/2015
Código do texto: T5394650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.