O que é amar?

Meus amigos estão do meu lado

Meus inimigos estão do meu lado

Meus parentes mais queridos

Os mais distantes também estão

As mulheres que já fique estão do meu lado

As que já magoei

As que me fizeram sofrer estão

As que eu fiz sofrer também estão

Todos estão do meu lado todos me apóiam

Todos os me ajudam

O mudo esta do meu lado

Só uma pessoa que não

Só uma pessoa me despreza, só uma pessoa maltrata meu coração

Só essa pessoa me faz sofre

Mais porque eu sofro por ela

Mais porque e não consigo para de pensa nela

Ela é meu único sonho

Ela é meu único amor

Amor? Talvez essa palavra explique todo

Talvez essa palavra faça sentido ah tudo que acontece comigo

Tudo que acontece em meu coração

E explica essa dor

Mais por que o amor é tão complicado?

Porque te amar é tão complicado

Porque te amar me faz mal

São tantas perguntas

Perguntas que poderiam

Não ter mais respostas

Perguntas que provocasse

Uma repercussão mundial

São tantas perguntas

Mais eu só quero a resposta de uma

O que é amar?

Alguém sabe me explicar?!