NOITE E DIA

Sou ave que somente no escuro sei voar.

És uma rosa que no jardim da minha

Esperança foi desabrochar.

Teu perfume doce,

Esta cor de flor rosada,

Teu olhar, pura meiguice,

Este jeito de mulher forte...

Espinhos expostos que qualquer

Um não pode tocar.

Segredos escondidos por

Debaixo destas pétalas macias,

Que minha mão o caule quer alcançar.

Sou noite que chega com mistérios.

Tu és o dia que a todos vem iluminar.

Venho com minhas estrelas para te ofertar,

Venho com a alquimia que transforma

Noite em dia, porque só assim

Posso te amar!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 24/06/2007
Código do texto: T539478