TEU AMOR

Sonhos palavras planadas delírios de rara beleza,verdades claras,ilusão de um dia que se fínda,beleza que se estende fascina.

Reguei-me na sorte que encoraja,me fiz teu,e desfiz de minhas fantasias.

Ílusão florésce.

Aqueci-me em teu corpo suor que escorre e me bânha na insensatez de meu desejo.

Revivo.

Inebríada fonte de fascínio.

Restauro-me em viver seu momento.

Recrío o eterno em teu amor.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5395250
Classificação de conteúdo: seguro