A MAIS LINDA CANÇÃO DE AMOR

Você, que desde o primeiro olhar,

Me encantou profundamente.

E fez eu me apaixonar,

E te amar, alucinadamente.

Foi um momento lindo! Inesquecível!

Que ficou em meu coração e em minha mente.

E aquele abraço, aquele beijo, foi tão incrível.

Que selou o nosso grande amor, eternamente.

E desde então, vivemos felizes e contentes,

Eu e você, sempre juntos e sorridentes,

Sem brigas, sem mágoas e sem nenhuma dor.

E celebrarei você, ao mundo e aos viventes,

Com pássaros cantando, uníssonos pra sempre,

Você, que é a minha mais linda canção de amor.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 26/09/2015
Código do texto: T5395490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.