IMAGINEI...

Que a ação do tempo moldasse o amor

No encaixe perfeito de dois corações

Disputando a troca de uma mesma emoção

Em flertes magnetizados pelo eterno furor

Conferindo a veracidade do apego

Na presença aflorada do desejo

Que provoca sem medo

O despertar do adormecido ensejo

Através das eras acumuladas em primaveras

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/09/2015
Código do texto: T5395499
Classificação de conteúdo: seguro