FLORES DE SEDA

Eu vi todas as flores.

...

As flores do tronco

As flores dos pés

As flores da raiz.

A flor do umbigo

A flor do delírio

A flor em botão.

Dois lumes floridos

Uma flor dormindo

Após meu delírio.

.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 26/09/2015
Código do texto: T5395537
Classificação de conteúdo: seguro