NADA!

Nem mesmo a costumeira solidão

Deleta do meu peito a barulhenta emoção

Que fala dos meus sonhos mais ocultos

Das muitas noites insones no escuro

Sensação próxima da vontade pretendida

Que em mim,es presença bem vinda

Quando vem em trajes provocantes

E arranca delírios suspirantes

Mantendo-me à leste do Éden

Onde todos os amores se perdem

Nos caminhos eróticos da sedução

Entrelaçados em uma inesquecível explosão

Reverberando a canção dos êxtases da paixão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5395608
Classificação de conteúdo: seguro