DEPOIS QUE TE AMEI......

Depois que te conheci

Descobri que meu eterno singular

Poderia se tornar plural

Que ver a lua ao anoitecer

Pode ter muito mais sentido

Depois que te beijei

Descobri que o melhor sabor

Não é o do chocolate

Que existe brilho nos olhos

Mais importe que o próprio diamante

Depois que te amei

Descobri que felicidade existe

Que nem todo amor tem final triste

Que a solidão é castigo pra quem não sabe amar

Que o amor ainda foi a coisa mais importante já criada