A CASA É NOSSA

A casa é nossa.

Por que esta demora?

Até a fechadura está enferrujada por falta tua.

Os relógios gastaram várias pilhas,

cansaram de esperar.

Nossa casa esta toda montada.

Só falta você minha amada.

Montei tudo do teu gosto.

Fiz até teu jardim interno.

Cultivar teus hábitos é o que desejo.

Plantei violetas e margaridas.

Aqui mora a felicidade,

só falta a dona chegar.

Ela só vai ser uma lar,

quando eu e você aqui morarmos.

Sei que é difícil tua decisão,

quebrar laços, deixar trabalho, nação,

Vencer fronteiras.

Seu amor, está aqui em outra nação.

Amor distante, mas não impossível,

amor vivido de entrega e coração.

Que amor lindo o nosso,

amor que não vê rosto, apenas o sentimento.

Que une as mãos pela força do amor.

E você chega, quanta emoção.

Abre a porta, a casa é nossa.

espero que goste,

ela é tudo que de bom você me fez sentir

enquanto eu te esperava.

Não existe casa mais amada.

Me abraça e entra em nosso lar

Meu amor aqui chegou,

a dona desta casa e da minha vida.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5395735
Classificação de conteúdo: seguro