MENINA, MOCINHA, MULHER

Menina daquela janela,

mocinha de sorriso intenso,

um dia jurei, ser só dela,

todo o meu amor imenso.

Mocinha que vi na janela,

menina tão graciosa,

um baque senti quando ela

chegou vestida de rosa.

Menina saiu da janela,

mocinha flor em botão,

desabrochou, meiga e bela,

trancada em meu coração.

Menina, mocinha, mulher,

me deixa todo inseguro,

quando finge que não quer,

meus braços, seu porto seguro.

Dorme e acorda comigo,

me ama quando bem quer,

tem no meu corpo, um abrigo.

Sou seu homem, minha mulher.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/09/2015
Código do texto: T5395841
Classificação de conteúdo: seguro