VERDADEIRO AMOR
 
Para o amor nada se explica
Apenas se propõe a viver e sentir
É um querer viver pelo outro
É sentimento de alma é sentimento puro
Como explicar o que sinto por você?
Não queira entender, apenas se permita sentir
Sinta profundamente meu amor por você
O amor é assim inesperado, nunca sabemos quando vai chegar...
Mas quando chega é assim, se faz morada e eterniza nunca acaba
Para aqueles que dizem ah como eu amei, mas o amor acabou
Eu digo! Meu caro você nunca amou, pois o verdadeiro amor nunca acaba
Eterniza vida após vida de geração pra geração, são as verdadeiras
Cara metade, as verdadeiras almas gêmeas.
 
Publicado em:
09/07/2013