Dobro do que eu fui.

Eu sou o dobro do que fui ontem.

Tenho o dobro de amor, tenho o dobro de solidão.

Tenho o dobro de sofrimento por eu não estar, ai, dentro de você.

Eu sou o dobro de um sonho que não acabou

Que não se realizou e que só sonhou.

Sou a imagem desfigurada num espelho.

Sou o vazio no seu peito que quer encontrar algum sujeito.

Sou apenas meu coração, que esqueceu de prestar atenção na razão.

Pra que existe a razão?

Se eu sou feita de emoção

Se eu não sobrevivo sem uma paixão.

Sou a pessoa que vive a sua espera

E mesmo que acabe essa era.

Serei o dobro do que eu era.

Porque te amar tanto assim,

Multiplica o que há em mim,

Independente de ser bom ou ruim.

Eu sou o dobro da ilusão

Que quer te levar do meu coração

Mas ela sabe que tentar, vai ser em vão.

Porque não te amar seria como dizer não.

A um amor que espera por um sim e que é dependente de mim.

Assim como eu sou de ti.

Pra mim você é o amor que eu nunca vivi.

Mas que por ele eu sempre sofri.

Só não quero dizer que por ele eu morri.

E sim dizer que com ele, senti todas as emoções que existem em mim.

Por isso, eu sou o dobro do que eu fui ontem

E com a certeza que você,

Será o dobro do que foi hoje, amanhã,

Quando descobrires que você é minha realeza.

E que eu fico encantada com a sua beleza.

kissme 31/01/07

kiss me
Enviado por kiss me em 24/06/2007
Código do texto: T539598