O motivo

Você me pergunta o motivo

de eu estar todo esse tempo

com você.

Às vezes eu também

admiro e me pergunto

Como?

Eu amo estar com você

Eu amo passar cada minuto

da minha vida

com você

O presente é o que importa,

o agora que vivo com você.

Ele me traz felicidade

Sinto-me uma menina sonhadora

flutuando em doces sonhos...

Quero eternizar os nossos agoras

por toda a vida.

E a razão de eu estar com você,

o motivo,meu bem,

o motivo é você.

Você já me viciou,

já invadiu cada pedaço

da minha vida.

Eu já nem me importo

muito com o futuro.

Quero o presente com você

Quero inesquecíveis

agoras

ao teu lado.

Deixar o mar dessa emoção

nos levar até aonde

ele quiser...