Porque não me diz

Você diz aos seu amigos

Que sou maravilhosa

Que ninguém é igual a mim

Que sente a minha falta

Diz a todos

Mas não diz a mim

Devo adivinhar?

Você pergunta as minhas amigas

Se estou bem

Mas porque não pergunta a mim?

Qual é o seu problema?

Porque não consegue

Simplesmente falar comigo

E dizer o que passas na sua mente?

Eu sinto a sua falta

Você sente a minha falta

E olha como estamos

Dois idiotas sem se falar

Lembrando de momentos

Que nunca iram voltar

Ms Blame
Enviado por Ms Blame em 27/09/2015
Código do texto: T5396228
Classificação de conteúdo: seguro