eu sei fazer você gostar de mim.

Eu sei fazer você gostar de mim= Eraldo Costa.

Eu sei deixar saudade, eu sei fazer você gostar de mim.

Eu sei te conquistar e ate sei fazer você sonhar.

Sei fazer você pensar em mim, e também sei arrancar suspiros seus.

Você quer fugir de mim, mas não vou permitir.

Vou provocar saudades, vou virar seu mundo de pernas por ar.

Vou fazer loucuras se precisar, mas sempre vou te prender em meu coração. Vou me declarar em público, vou recitar versos pra você em programas de rádios, vou ate atravessar fronteiras a pé.

Eu sei chamar sua atenção, sei ate mesmo entrar em seus sonhos quando você distante de mim dorme.

Sei mostrar os meus sentimentos, e sei jurar que ele é verdadeiro.

E se mesmo assim você resistir, então vou provar que te amo de uma forma bem diferente que ate os anjos duvidas.

Você ás vezes quer esconder-se de mim, só não esqueça que eu sei fazer você gostar de mim.