NOITE DE AMOR

TALVEZ SEJA PECADO

QUERER ESTAR AO TEU LADO

POSSO ESTAR ERRADO

MAS UM HOMEM SOLITÁRIO

SENTE-SE MAL PARADO

ÀS VEZES CAREÇO CARINHO,

SORRISOS.

RELAR NUMA PELE MACIA

HA! SIM

NÃO ACORDAR SÓ TODO DIA

OU FICA ESTRANHO O NINHO.

COMO É DE BOM SABOR

NO AR, O PERMUME FEMININO

DE UMA NOITE DE AMOR.

COMO POIS SER ERRADO,

SE É TUDO ASSIM PERFEITO.

SE OCORRE ALGO RARO,

SENTIR VOCE EM MEU PEITO.

APÓS O AMOR TERMOS FEITO;

SENTIR TEU CORPO LINDO.

SINTO AMOR EM MEU PEITO

VOCE, LINDA, DORMINDO.