PROCURO-TE

Se eu te visitar nas nuvens,

farei de ti uma chuva.

Se eu te encontrar na terra,

farei de ti novos caminhos.

Se eu te encontrar no fogo,

farei de ti uma força indestrutível.

Se eu te encontrar no escuro,

farei de ti a luz.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 27/09/2015
Código do texto: T5396505
Classificação de conteúdo: seguro